Menu
Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para las milanesas

Para las rajas

  • Rajas de poblano 500.0 g
  • Aceite vegetal 5.0 ml
  • Granos de elote 190.0 g
  • Crema ácida 150.0 g
  • Queso Oaxaca 120.0 g

Para el puré


Sumérgete en una experiencia culinaria inolvidable con nuestras exquisitas milanesas, servidas con rajas de chile y un cremoso puré de papas. ¡No esperes más para disfrutar de este manjar lleno de tradición y sabor!

...

Preparación

  1. Para las milanesas

    • Pasa por harina, huevo batido y Knorr® Professional Empanizador, aplicando presión para que se adhiera perfectamente el producto.
    • Calentar el aceite a 170°C y freír las milanesas. Entre cada una, dejar que el aceite recupere la temperatura antes de continuar.
    • Retirar del aceite, escurrir el exceso y servir.
  2. Para las rajas

    • Calentar el aceite en un sartén y luego agregar las rajas y los elotes; saltear.
    • Incorporar la crema, sazonar y agregar el queso.
    • Cuando se funda el queso reservar caliente.
  3. Para el puré

    • Hidratar el puré con agua hirviendo y luego incorporar la papa cocida y la mantequilla.
    • Mezclar hasta que estén completamente incorporados.
    • Rectificar sabor y reservar caliente.
    • Servir la milanesa con la guarnición de rajas y puré. 
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu