Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para las milanesas

Para las rajas

  • Rajas de poblano 500.0 g
  • Aceite vegetal 5.0 ml
  • Granos de elote 190.0 g
  • Crema ácida 150.0 g
  • Queso Oaxaca 120.0 g

Para el puré


Sumérgete en una experiencia culinaria inolvidable con nuestras exquisitas milanesas, servidas con rajas de chile y un cremoso puré de papas. ¡No esperes más para disfrutar de este manjar lleno de tradición y sabor!

...

Preparación

  1. Para las milanesas

    • Pasa por harina, huevo batido y Knorr® Professional Empanizador, aplicando presión para que se adhiera perfectamente el producto.
    • Calentar el aceite a 170°C y freír las milanesas. Entre cada una, dejar que el aceite recupere la temperatura antes de continuar.
    • Retirar del aceite, escurrir el exceso y servir.
  2. Para las rajas

    • Calentar el aceite en un sartén y luego agregar las rajas y los elotes; saltear.
    • Incorporar la crema, sazonar y agregar el queso.
    • Cuando se funda el queso reservar caliente.
  3. Para el puré

    • Hidratar el puré con agua hirviendo y luego incorporar la papa cocida y la mantequilla.
    • Mezclar hasta que estén completamente incorporados.
    • Rectificar sabor y reservar caliente.
    • Servir la milanesa con la guarnición de rajas y puré. 

Consejo del chef :

Escurrir las milanesas antes de servir.

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu