+

Para las memelas

  • Knorr salsa verde 0.1 kg
  • Agua 0.4 l
  • Cilantro picado 0.1 kg
  • Cebolla Morada Fileteada 0.02 kg
  • Aguacate Hass en Cubos 0.04 kg
  • Aceite
  • Pollo cocido y deshebrado 0.32 kg
  • Memelas 0.5 kg
  • Queso Cotija 0.15 kg
  • Rábano Rojo 0.06 kg
  1. Para las memelas

    • Mezclar en un bowl con ayuda de un batidor globo, Knorr® Salsa Verde, agua, cilantro, cebolla picada. Mezclar muy bien. Al último agregar los cubos de aguacate y reservar la salsa.
    • Calentar el aceite en un sartén, agregar Knorr® Frijol Negro® e hidratar con agua y cocinar por 5 minutos. Reservar.
    • Calentar el pollo en cubos en un sartén y reservar. Calentar las memelas en un comal y reservar.
    • Untar las memelas con frijoles, seguido colocar pollo deshebrado.

  2. Para finalizar

    • Servir sobre la sartén para gratinar una memela con frijol y pollo en cubos. Terminar con cubos de aguacate, cebolla fileteada, queso cotija y rebanadas de rábano.
+