Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para las memelas

  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3,5 Kg 3.0 g
  • Knorr® Professional Frijoles Refritos Negros 3 Kg 0.1 kg
  • Agua 500.0 ml
  • Cilantro picado 0.1 kg
  • Tomate verde 500.0 g
  • Cebolla Morada Fileteada 0.02 kg
  • Aguacate Hass en Cubos 0.04 kg
  • Aceite 4.0 ml
  • Pollo cocido y deshebrado 0.32 kg
  • Memelas 0.5 kg
  • Queso Cotija 0.15 kg
  • Rábano Rojo 0.06 kg

La forma de la memela representa una de las variantes de la tortilla en México, se acompañan con frijoles molidos y van cubiertas de salsa verde espolvoreado con queso.

...

Preparación

  1. Para las memelas

    • Hervir en 500 ml de agua los tomates verdes por unos 10-15 minutos o hasta que cambien de color y textura.
    • Mezclar en la licuadora, Knorr® Caldo de Pollo, agua, cilantro, cebolla picada, ajo y los tomates verdes hervidos previamente.
    • Vaciar la salsa en un plato hondo. Al último agregar los cubos de aguacate y reservar la salsa.
    • Calentar el aceite en un sartén, agregar Knorr ® Frijoles Refritos Negros e hidratar con agua y cocinar por 5 minutos. Reservar.
    • Calentar el pollo en cubos en un sartén y reservar. Calentar las memelas en un comal y reservar.
    • Untar las memelas con frijoles, seguido colocar pollo deshebrado.
  2. Para finalizar

    • Servir sobre la sartén para gratinar una memela con frijol y pollo en cubos. Terminar con cubos de aguacate, cebolla fileteada, queso cotija y rebanadas de rábano.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu