+

Para las memelas

  • Agua 500.0 ml
  • Cilantro picado 0.1 kg
  • Tomate verde 500.0 g
  • Cebolla Morada Fileteada 0.02 kg
  • Aguacate Hass en Cubos 0.04 kg
  • Aceite 4.0 ml
  • Pollo cocido y deshebrado 0.32 kg
  • Memelas 0.5 kg
  • Queso Cotija 0.15 kg
  • Rábano Rojo 0.06 kg
  1. Para las memelas

    • Hervir en 500 ml de agua los tomates verdes por unos 10-15 minutos o hasta que cambien de color y textura.
    • Mezclar en la licuadora, Knorr® Caldo de Pollo, agua, cilantro, cebolla picada, ajo y los tomates verdes hervidos previamente.
    • Vaciar la salsa en un plato hondo. Al último agregar los cubos de aguacate y reservar la salsa.
    • Calentar el aceite en un sartén, agregar Knorr ® Frijoles Refritos Negros e hidratar con agua y cocinar por 5 minutos. Reservar.
    • Calentar el pollo en cubos en un sartén y reservar. Calentar las memelas en un comal y reservar.
    • Untar las memelas con frijoles, seguido colocar pollo deshebrado.
  2. Para finalizar

    • Servir sobre la sartén para gratinar una memela con frijol y pollo en cubos. Terminar con cubos de aguacate, cebolla fileteada, queso cotija y rebanadas de rábano.