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Para el espaguetti

  • Agua 1.5 l
  • Aceite de Girasol
  • Sal 0.02 kg

Para el brócoli

  • Brócoli 0.3 kg
  • Agua 0.5 l
  • Sal 0.01 kg

Para la salsa

  • Cebolla blanca en brunoise 0.15 kg
  • Tocino grueso picado 0.02 kg
  • Laurel
  • Vino Blanco
  • Pimienta entera
  • Tomate seco 0.2 kg
  1. Para el espaguetti

    • Cocinar el espaguetti: (20 minutos) en una olla con 3 litros de agua hirviendo, el aceite y la sal. Cocinar el espaguetti, según las instrucciones del empaque.
  2. Para el brócoli

    • Cocinar el brócoli: (20 minutos) en una olla con agua hirviendo, agregar el brócoli por 10 minutos, o hasta que ablande. Llevar inmediatamente a choque térmico para conservar el color. Tip: del tallo del brócoli puede sacar parisiennes como medida de aprovechamiento.
  3. Para la salsa

    • Para la base: disolver la Knorr® Clásica salsa blanca bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 3 min.
    • Saltear los champiñones con el tocino y la cebolla hasta que estén dorados y agregarlos a la Bechamel.
    • Llevar nuevamente al fuego y agregar el vino blanco, el laurel y la pimienta, y dejar hervir 2 minutos más.
    • Servir en plato hondo, primero el espaguetti y sobre él la salsa, decorar con el brócoli y el tomate seco.
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