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Para los vegetales al grill

  • Aceite de Oliva 0.1 l
  • Pimienta Negra molida 5 g
  • Espárragos 200 g
  • Calabacitas cortadas en rodajas 200 g
  • Jitomate Cortado en Gajos 200 g
  • Berenjena 200 g
  • Champiñones en Cuartos 200 g
  • Knorr® Suiza Caldo de Pollo 1.5 Kg 25 g

Para el aderezo

  • Yogurt Bajo en Calorías 0.7 l
  • Aguacate 400 g
  • Cilantro Fresco 20 g
  • Cebolla Blanca 25 g
  • Ajo 15 g
  • Sal 10 g
  • Pimienta Negra molida 2 g

Para armar la ensalada

  • Lentejas Cocidas 200 g
  • Frijoles Negros Cocidos 450 g
  • Hojas mixtas 400 g
  1. Para los vegetales al grill

    • Mezclar los vegetales con el aceite de oliva, el caldo de pollo y la pimienta negra, asar a la parrilla.
  2. Para el aderezo

    • Moler todos los ingredientes, rectificar sabor con sal y pimienta.
  3. Para armar la ensalada

    • Mezclar las leguminosas con los vegetales asados y las hojas, rectificar sazón.
    • Acompañar con aderezo.
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