Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para los vegetales al grill

Para el aderezo

  • Yogurt Bajo en Calorías 0.7 l
  • Aguacate 400.0 g
  • Cilantro Fresco 20.0 g
  • Cebolla Blanca 25.0 g
  • Ajo finamente picado 15.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Pimienta Negra molida 2.0 g

Para armar la ensalada

  • Lentejas Cocidas 200.0 g
  • Frijoles Negros Cocidos 450.0 g
  • Hojas mixtas 400.0 g

Ensalada fresca de vegetales a la parilla con tiernas leguminosas y crujientes hojas verdes, acompañada de un aderezo cremoso de yogur con aguacate.

...

Preparación

  1. Para los vegetales al grill

    • Mezclar los vegetales con el aceite de oliva, el caldo de pollo y la pimienta negra, asar a la parrilla.
  2. Para el aderezo

    • Moler todos los ingredientes, rectificar sabor con sal y pimienta.
  3. Para armar la ensalada

    • Mezclar las leguminosas con los vegetales asados y las hojas, rectificar sazón.
    • Acompañar con aderezo.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu