Ensalada de Vegetales con Leguminosas
Ensalada fresca de vegetales a la parilla con tiernas leguminosas y crujientes hojas verdes, acompañada de un aderezo cremoso de yogur con aguacate.

Ingredientes
Para los vegetales al grill
-
Aceite de Oliva 0.1 l
-
Pimienta Negra molida 5.0 g
-
Espárragos 200.0 g
-
Calabacitas cortadas en rodajas 200.0 g
-
Jitomate Cortado en Gajos 200.0 g
-
Berenjena 200.0 g
-
Champiñones en Cuartos 200.0 g
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 25.0 g
Para el aderezo
-
Yogurt Bajo en Calorías 0.7 l
-
Aguacate 400.0 g
-
Cilantro Fresco 20.0 g
-
Cebolla Blanca 25.0 g
-
Ajo picado 15.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Pimienta Negra molida 2.0 g
Para armar la ensalada
-
Lentejas Cocidas 200.0 g
-
Frijoles Negros Cocidos 450.0 g
-
Hojas mixtas 400.0 g
Preparación
-
Para los vegetales al grill
- Mezclar los vegetales con el aceite de oliva, el caldo de pollo y la pimienta negra, asar a la parrilla.
-
Para el aderezo
- Moler todos los ingredientes, rectificar sabor con sal y pimienta.
-
Para armar la ensalada
- Mezclar las leguminosas con los vegetales asados y las hojas, rectificar sazón.
- Acompañar con aderezo.