+

Para adobar el salmón

Saltear las papas

  • Papa Cambray Cocida 400 g
  • Cebolla Blanca 200 g

Preparar los vegetales

Para finalizar

  • Vinagre Balsámico 200 ml
  • Aceite de Oliva 20 ml
  1. Para adobar el salmón

    • Adobar el salmón con el Knorr® Condimix, el salmón en seco y dejar reposar 20 min.
  2. Horneado

    • Precalentar el horno a 220°C. poner las piezas de salmón sobre la piel en una lata para el horno y hornear durante 12 min.
  3. Saltear las papas

    • Saltear las papas con la cebolla en un sartén bien caliente, agregar sal al gusto.
  4. Preparar los vegetales

    • Mezclar la lechuga en julianas, las 3/4 partes del jitomate y el aguacate con todos los palmitos en rodajas y el Hellmann´s® Aderezo Ranch.
  5. Para finalizar

    • Servir la mezcla de vegetales a manera de cama, poner el salmón sobre ella y decorar con las papas, el tomate y el aguacate que se reservó y gotas de balsámico con aceite de oliva.
+