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Para la ensalada:

  • Betabel Baby cortado en cuartos
  • Aceite de Oliva 0.03 l

Para la vinagreta:

  • Jugo de Naranja Fresco 0.25 l
  • Jugo de Limón 0.05 l
  • Vinagre Balsámico 0.05 l
  • Miel de Abeja 0.05 l
  • Ajo 0.01 kg
  • Pimienta entera 0.01 kg
  • Aceite de Oliva 0.1 l
  1. Para la ensalada:

    Precalentar el horno a 180 °C. Untar el betabel con el aceite, pimienta y Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Colocar esta mezcla sobre una charola para horno y cocinar por 20 minutos o hasta que el betabel esté suave y ligeramente rostizado. Dejar enfriar.
  2. Para la vinagreta:

    Mezclar todos los ingredientes en un bowl con la ayuda de un batidor globo.
  3. Para el montaje:

    Montar en un plato hondo una cama de queso de cabra 020Kg, sobre el queso, colocar .020 Kg de arúgula y .080 Kg del betabel baby rostizado, y bañar con la vinagreta, decorar con semillas de girasol y ajonjolí negro.
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