Ensalada Betabel Baby Rostizado y Requesón con Vinagreta Cítrica
Fresca ensalada con un toque cítrico que envuelve los sabores.

Ingredientes
Para la ensalada:
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Betabel Baby Cortado En Cuartos
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Aceite de Oliva 0.03 l
Para la vinagreta:
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Jugo de Naranja Fresco 0.25 l
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Jugo de Limón 0.05 l
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Vinagre Balsámico 0.05 l
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Miel de Abeja 0.05 l
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Ajo picado 0.01 kg
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Pimienta entera 0.01 kg
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Aceite de Oliva 0.1 l
Preparación
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Para la ensalada:
Precalentar el horno a 180 °C. Untar el betabel con el aceite, pimienta y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.Colocar esta mezcla sobre una charola para horno y cocinar por 20 minutos o hasta que el betabel esté suave y ligeramente rostizado. Dejar enfriar. -
Para la vinagreta:
Mezclar todos los ingredientes en un bowl con la ayuda de un batidor globo. -
Para el montaje:
Montar en un plato hondo una cama de queso de cabra 020Kg, sobre el queso, colocar .020 Kg de arúgula y .080 Kg del betabel baby rostizado, y bañar con la vinagreta, decorar con semillas de girasol y ajonjolí negro.