Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la ensalada:

  • Betabel Baby Cortado En Cuartos
  • Aceite de Oliva
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 0.8 kg

Para la vinagreta:

  • Jugo de Naranja Fresco 0.3 l
  • Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 0.1 l
  • Vinagre Balsámico 0.1 l
  • miel 0.1 l
  • Ajo finamente picado 0.01 kg
  • Pimienta entera 0.01 kg
  • Aceite de Oliva 0.1 l
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 0.01 kg

Fresca ensalada con un toque cítrico que envuelve los sabores.

...

Preparación

  1. Para la ensalada:

    Precalentar el horno a 180 °C. Untar el betabel con el aceite, pimienta y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
    Colocar esta mezcla sobre una charola para horno y cocinar por 20 minutos o hasta que el betabel esté suave y ligeramente rostizado. Dejar enfriar.
  2. Para la vinagreta:

    Mezclar todos los ingredientes en un bowl con la ayuda de un batidor globo.
  3. Para el montaje:

    Montar en un plato hondo una cama de queso de cabra 020Kg, sobre el queso, colocar .020 Kg de arúgula y .080 Kg del betabel baby rostizado, y bañar con la vinagreta, decorar con semillas de girasol y ajonjolí negro.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu