Empanadas Rellenas de Pollo Confit con Salsa Tatemada
Suaves empanadas saborizadas rellenas de pollo confit acompañada de una salsa ligeramente picosa.

Ingredientes
Para las empanadas:
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Masa de Maíz Amarillo 1.8 kg
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Masa De Maíz Azul
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Epazote 0.02 kg
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Hoja Santa
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Agua 0.02 l
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Aceite 0.01 l
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Ajo picado 0.01 kg
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Cebolla Picada 0.03 kg
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Flor de Calabaza 0.1 kg
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Chile Guajillo En Polvo
Para el relleno:
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Ajo picado 0.02 kg
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Pimienta Negra
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Tomillo Fresco 0.01 kg
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Muslos de Pollo 1.6 kg
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Aceite de Oliva 0.4 l
Para la salsa:
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Tomatillo Morado
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Ajo picado 0.05 kg
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Chile Habanero 0.04 kg
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Cilantro picado 0.02 kg
Preparación
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Para las empanadas:
- Sazonar la masa amarilla y azul con el Knorr® Caldo de Pollo.
- Moler el epazote y la hoja santa con el agua, reservar.
- Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla, agregar las flores de calabaza y saltear ligeramente, enfriar y moler, reservar.
- Dividir la masa de maíz amarillo en 3 partes, una mezclarla con el chile guajillo en polvo, otra con la molienda de epazote y hoja santa, y otra con la flor de calabaza.
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Para el relleno:
- Moler Knorr® Caldo de pollo con el ajo, la pimienta negra y el tomillo.
- Untar los muslos con esta mezcla y marinar por 12 horas.
- Colocar los muslos en 4 bolsas al alto vacío y a cada bolsa agregarle .100L de aceite de oliva.
- Cocinar en horno a vapor por 1 hr. a 80°C aproximadamente. Una vez cocido el pollo, retirar de las bolsas y picar, reservar.
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Para armar las empanadas:
- Formar esferas de 60 g c/u y extender con la forma de la empanada.
- Rellenar la empanada con el pollo y cerrar.
- Cocinar en comal.
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Para la salsa:
- Asar el tomatillo, la cebolla, el ajo y el chile, martajar perfectamente en un molcajete y sazonar la salsa, picar el cilantro y agregarlo.
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Para servir el plato:
- Montar 4 empanadas; una de cada color, acompañar con la salsa y decorar con brotes.