Dedos de Pollo con Aderezo de Albahaca
Dedos de pollo empanizados acompañados de aderezo cremoso de albahaca con yogur.

Ingredientes
Para los dedos de pollo
-
Huevo 150.0 g
-
Pechuga de pollo en tiras 1.2 kg
-
Aceite de Maíz 100.0 ml
Para el aderezo
-
Albahaca 30.0 g
-
Yogurt natural reducido en grasa 50.0 ml
-
Sal 4.0 g
-
Pimienta blanca molida 2.0 g
-
Ajo 20.0 g
Preparación
-
Para los dedos de pollo
- Batir el huevo, pasar las tiras de pollo por huevo y empanizar con Knorr® Empanizador.
- Freír las tiras de pollo empanizadas y drenar el exceso de grasa. Reservar.
-
Para el aderezo
- Licuar albahaca, yogurt natural reducido en grasa, Hellmann's ® Mayonesa Real, sal, pimienta blanca molida y ajo.
-
Para servir
- Colocar 120 g. de tiras de pollo acompañadas de aderezo de albahaca.