+

Para las croquetas

  • Agua 0.2 l
  • Brócoli 0.1 kg
  • Calabacita 0.1 kg
  • Zanahoria 0.1 kg
  • Ajo 0.01 kg
  • Cebolla Blanca 0.1 kg
  • Aceite 1 l
  1. Para las croquetas

    • Cocinar los vegetales 20 min. en una olla con agua hirviendo, agregar primero la zanahoria; pasados 5 minutos, agregar el brócoli y 10 min. después, la calabaza. Dejar cocinar esta última por 5 min., escurrir y dejar reposar hasta que enfríen.
    • Para la base disolver Knorr® Clásica salsa blanca Bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 2 min.

    • Para armar la croquetas, picar las verduras finamente y mezclar con la salsa fría hasta homogenizar la mezcla y formar las bolitas.
    • Para finalizar, cubrir cada croqueta con el Knorr® Empanizador y llevar al aceite caliente, hasta que doren completamente. Escurrir y servir caliente como guarnición de sus platillos favoritos
+