Croquetas de Verduras
Esta receta es la mejor estrategia para hacer ricas y diferentes las verduras en sabor y presentación sobre todo para quienes no las consumen habitualmente.

Ingredientes
Para las croquetas
-
Agua 0.2 l
-
Brócoli 0.1 kg
-
Calabacita 0.1 kg
-
Zanahoria 0.1 kg
-
Ajo 0.01 kg
-
Cebolla Blanca 0.1 kg
-
Aceite 1.0 l
Preparación
-
Para las croquetas
- Cocinar los vegetales 20 min. en una olla con agua hirviendo, agregar primero la zanahoria; pasados 5 minutos, agregar el brócoli y 10 min. después, la calabaza. Dejar cocinar esta última por 5 min., escurrir y dejar reposar hasta que enfríen.
-
Para la base disolver Knorr® Clásica salsa blanca Bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 2 min.
- Para armar la croquetas, picar las verduras finamente y mezclar con la salsa fría hasta homogenizar la mezcla y formar las bolitas.
- Para finalizar, cubrir cada croqueta con el Knorr® Empanizador y llevar al aceite caliente, hasta que doren completamente. Escurrir y servir caliente como guarnición de sus platillos favoritos