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Para la crema de chile poblano

  • Agua 1.8 l
  • Chile poblano asado y desvenado 0.22 kg
  • Laurel
  • Vino Blanco
  • Crema de Coco 0.15 kg
  • Betabel Deshidratado 0.1 kg
  • Brote de elote 0.02 kg
  • Pimienta entera
  1. Para la crema de chile poblano

    • Para la base: Disolver la Knorr® Clásica salsa blanca Bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 3 min., luego licuar una taza de la salsa preparada, con el chile y regresar a la olla.
    • Llevar nuevamente al fuego y agregar la crema de coco (reservar 50 ml. para la decoración), el vino blanco, el laurel y la pimienta y dejar hervir 2 minutos más.
    • Para finalizar: Servir en plato caliente y decorar con la betabel deshidratada, los brotes de elote y la crema de coco que reservó.
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