Crema de Chile Poblano
Sopa de chiles poblanos asados con guarnición de betabel y brotes de elote, que le dan ese apetitoso contraste.

Ingredientes
Para la crema de chile poblano
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Agua 1.8 l
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Chile poblano asado y desvenado 0.22 kg
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Laurel
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Vino Blanco
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Crema de Coco 0.15 kg
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Betabel Deshidratado 0.1 kg
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Brote de elote 0.02 kg
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Pimienta entera
Preparación
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Para la crema de chile poblano
- Para la base: Disolver la Knorr® Clásica salsa blanca Bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 3 min., luego licuar una taza de la salsa preparada, con el chile y regresar a la olla.
- Llevar nuevamente al fuego y agregar la crema de coco (reservar 50 ml. para la decoración), el vino blanco, el laurel y la pimienta y dejar hervir 2 minutos más.
- Para finalizar: Servir en plato caliente y decorar con la betabel deshidratada, los brotes de elote y la crema de coco que reservó.