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Para la crema de champiñón:

  • Mantequilla 30.0 g
  • Ajo picado 0.1 kg
  • Cebolla Picada 0.05 kg
  • Champiñones Fileteados 0.3 kg
  • Vino Blanco 150.0 ml
  • Agua 2.0 l
  • Crema 0.5 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.01 kg
  • Crotones 0.02 kg
  • Brotes 0.01 kg
  1. Para la crema de champiñón:

    1. Para la crema: Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla.
    2. Agregar los champiñones y cocinar, agregar el vino blanco y reducir.
    3. Agregar agua y Knorr® Professional Salsa bechamel , disolver mezclar perfectamente y llevar a ebullición. Licuar la mezcla.
    4. Regresar a la olla y agregar crema, pimienta negra, Knorr® Caldo de gallina, llevar a ebullición y rectificar sabor.
    5. Servir con crotones y brotes.  
  2. Unused/Remaining Ingredients