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Para la crema de champiñón:

  • Agua 1.8 l
  • Champiñones Fileteados 0.4 kg
  • Aceite de ajonjolí
  • Laurel
  • Vino Blanco
  • Hellmann's ® Queso cremosito 0.1 kg
  • Portobello en láminas 0.2 kg
  • Brotes de alfalfa 0.02 kg
  • Pimienta entera
  1. Para la crema de champiñón:

    • Para la base: Disolver la Knorr® Clásica salsa blanca Bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 3 min.
    • Saltear los champiñones en láminas hasta que estén dorados y agregarlos a la Bechamel. Saltear en ese mismo aceite los portobello y reservar.
    • Llevar nuevamente al fuego y agregar la crema de coco, el vino blanco, el laurel y la pimienta y dejar hervir 2 minutos más.
    • Para finalizar: Servir en plato caliente y decorar con la betabel deshidratada, los portobello que reservó, los brotes de alfalfa y el Hellmann's® Queso Cremosito.
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