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Ingredientes

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Para la crema de champiñón

  • Aceite 30.0 g
  • Ajo finamente picado 0.1 kg
  • Cebolla Picada 0.05 kg
  • Champiñones Fileteados 0.3 kg
  • Vino Blanco 150.0 ml
  • Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg 0.2 kg
  • Agua 2.0 l
  • Crema 0.5 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.01 kg
  • Crotones 0.02 kg
  • Brotes 0.01 kg

La frescura de esta preparación se debe a los champiñones molidos que enriquecen esta preparación. El portobello y los brotes le dan una presentación sofisticada y apetitosa.

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Preparación

  1. Para la crema de champiñón

    • Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla.
    • Agregar los champiñones al salteado y cocinar, agregar el vino blanco y esperar a que reduzca.
    • Agregar agua y Knorr® Professional Salsa Bechamel, disolver y mezclar perfectamente hasta llevar a ebullición.
    • Licuar la mezcla.
    • Regresar la mezcla a la olla y agregar crema, pimienta negra, Knorr® Professional Caldo de Pollo, llevar a ebullición y rectificar sabor.
    • Servir con crotones y brotes.
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