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Para la crema de brócoli:

  • Agua 1.8 l
  • Brócoli 0.4 kg
  • Laurel 0.03 kg
  • Vino Blanco
  • Crema de Coco 0.15 kg
  • Pimienta entera
  • Cacahuate con sal 0.1 kg
  • Margarina 0.03 kg
  • Ajo 0.01 kg
  • Albahaca Morada en Hojas 0.02 kg
  • Pimiento Rojo 0.05 kg
  1. Para la crema de brócoli:

    • Cocinar el brócoli: (20 min.) en una olla con agua hirviendo agregar el brócoli por 10 min, o hasta que ablande. Llevar inmediatamente a choque térmico para conservar el color.
    • Llevar nuevamente al fuego y agregar la crema de coco (reservar 50 ml. para la decoración), el vino blanco, el laurel y la pimienta y dejar hervir 2 minutos más.
    • Para finalizar: Picar finamente el cacahuate y el ajo, en un sartén caliente, saltear con la margarina y reservar. Servir en plato caliente y decorar con el cacahuate, hojas de albahaca morada y julianas de pimiento rojo.
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