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Para preparar el puré

Para preparar las costillas

  • Rack de Cordero 1.3 kg
  • Ciruelas 200 g
  • Azúcar Morena Fina 100 g
  • Vinagre de jerez 150 ml
  • Oporto 150 ml
  • Aceite de Oliva 30 ml
  • Agua infusionada con romero 200 ml
  1. Para preparar el puré

    • Elaborar el Knorr® puré conforme a las instrucciones de uso y reservar.
  2. Para preparar las costillas

    • Sellar las costillas sazonadas previamente con el Knorr® Caldo de res en el aceite de oliva. Reservar.
    • Cocinar en el mismo sartén las ciruelas con el resto de la grasa, espolvorear el azúcar, agregar el vinagre y oporto. Reducir, licuar y colar la salsa.
    • Terminar la cocción de las costillas en el horno a 180°C por 15 minutos.
  3. Para finalizar

    • Montar en una copa martinera el puré de papa con ayuda de una manga, colocar la costilla y bañar con la salsa de ciruelas. Decorar con romero.