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Ingredientes

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Para preparar el puré

  • Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 50.0 g

Para preparar las costillas

  • Rack de Cordero 1.3 kg
  • Knorr® Professional Consomé de Res 1,6 Kg 10.0 g
  • Ciruelas 200.0 g
  • Azúcar Morena Fina 100.0 g
  • Vinagre de jerez 150.0 ml
  • Vino Oporto 150.0 ml
  • Aceite de Oliva 30.0 ml
  • Agua infusionada con romero 200.0 ml

Delicadas piezas de rack de cordero cocidas en su punto al horno  acompañadas de una rosada salsa de ciruelas y un suave puré de papa infusionado con romero.

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Preparación

  1. Para preparar el puré

    • Elaborar el Knorr ® Puré de papa conforme a las instrucciones de uso y reservar.
  2. Para preparar las costillas

    • Sellar las costillas sazonadas previamente con el Knorr ® Consomé de Res en el aceite de oliva. Reservar.
    • Cocinar en el mismo sartén las ciruelas con el resto de la grasa, espolvorear el azúcar, agregar el vinagre y oporto. Reducir, licuar y colar la salsa.
    • Terminar la cocción de las costillas en el horno a 180°C por 15 minutos.
  3. Para finalizar

    • Montar en una copa martinera el Knorr ® Puré de papa con ayuda de una manga, colocar la costilla y bañar con la salsa de ciruelas. Decorar con romero.
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