Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para hidratar el arroz

  • Knorr® Professional Arroz Blanco 3 Kg 260.0 g
  • Agua Hirviendo 600.0 ml
  • Aceite 12.0 ml

Para servir

  • Arándanos Deshidratados 68.0 g
  • Orejones 68.0 g
  • Piñón blanco 30.0 g
  • Pasas reina 40.0 g
  • Almendra tostada troceada 40.0 g
  • Dátiles picados 40.0 g
  • Pasas 40.0 g

Arroz blanco con frutos secos de temporada.

...

Preparación

  1. Para hidratar el arroz

    • Colocar el contenido de Knorr® Arroz Blanco en un inserto con capacidad de 2 L.
    • Agregar al agua hirviendo el aceite, mezclar hasta disolver el sazonador y tapar. Reposar por 30 minutos.
  2. Para servir

    • Una vez hidratado el arroz, mezclar con los frutos deshidratados.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu