Menu
Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para hidratar el arroz

Para servir

  • Arándanos Deshidratados 68.0 g
  • Orejones 68.0 g
  • Piñón blanco 30.0 g
  • Pasas reina 40.0 g
  • Almendra tostada troceada 40.0 g
  • Dátiles picados 40.0 g
  • Pasas 40.0 g

Arroz blanco con frutos secos de temporada.

...

Preparación

  1. Para hidratar el arroz

    • Colocar el contenido de Knorr® Arroz Blanco en un inserto con capacidad de 2 L.
    • Agregar al agua hirviendo el aceite, mezclar hasta disolver el sazonador y tapar. Reposar por 30 minutos.
  2. Para servir

    • Una vez hidratado el arroz, mezclar con los frutos deshidratados.
Inicio
Productos
Recetas
Favoritos
Menu