Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el arroz

  • Knorr® Professional Arroz Blanco 3 Kg 0.26 kg
  • Agua Hirviendo 0.6 l
  • Aceite
  • Champiñones en juliana salteados 0.05 kg
  • Portobelos salteados en juliana 0.05 kg
  • Crimini en juliana salteado 0.05 kg

Arroz blanco con mezcla de hongos de temporada.

...

Preparación

  1. Para el arroz

    • Colocar el contenido de Knorr® Arroz Blanco 3 Kg en un inserto con capacidad de 2 Lt.
    • Agregar al agua hirviendo el aceite, mezclar hasta disolver el sazonador y tapar. Reposar por 30 minutos.
  2. Para finalizar

    • Una vez hidratado el arroz mezclar con los hongos.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu