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Para el aderezo

  • Crema reducida en grasa 0.3 l
  • Alcachofa en lata drenada 0.1 kg
  • Espinaca en tiras blanqueadas 0.08 kg
  • Ajo Rostizado 0.02 kg
  • Queso Parmesano Rallado 0.03 kg
  • Pan Chapata 0.6 kg
  1. Para el aderezo

    • Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Espesa con crema reducida en grasa y reservar.
    • Cortar la alcachofa en cubos de 1 cm x 1 cm.
    • Agregar los cubos de alcachofa, la espinaca en tiras y ajo rostizado a la mezcla de Hellmann´s® Mayonesa Espesa.
    • Colocar el dip de alcachofa en un molde para gratinar, espolvorear con el queso parmesano y gratinar.
  2. Para finalizar

    • Servir el aderezo de alcachofa gratinado acompañado de rebanadas de pan ciabatta.