Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el aderezo

  • Hellmann's® Mayonesa Espesa 3,8 Kg 0.3 l
  • Crema reducida en grasa 0.3 l
  • Alcachofa en lata drenada 0.1 kg
  • Espinaca en tiras blanqueadas 0.08 kg
  • Ajo Rostizado 0.02 kg
  • Queso Parmesano Rallado 0.03 kg
  • Pan Chapata 0.6 kg

Tipo aioli con alcachofas y espinacas.  El ajo rostizado perfuma la preparación y ayuda a crear armonía con el resto de los ingredientes; se termina con queso parmesano logrando una preparación crujiente.  Se acompaña con pan ciabatta.

...

Preparación

  1. Para el aderezo

    • Mezclar Hellmann's ® Mayonesa Espesa con crema reducida en grasa y reservar.
    • Cortar la alcachofa en cubos de 1 cm x 1 cm.
    • Agregar los cubos de alcachofa, la espinaca en tiras y ajo rostizado a la mezcla de Hellmann's ® Mayonesa Espesa.
    • Colocar el dip de alcachofa en un molde para gratinar, espolvorear con el queso parmesano y gratinar.
  2. Para finalizar

    • Servir el aderezo de alcachofa gratinado acompañado de rebanadas de pan ciabatta.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu