Gestión de la Cocina
Administrar una cocina no es tarea fácil, implica atender un gran número de variables para que sean coherentes a la estrategia de negocio.
-
Control efectivo de Stocks
Gestion de la CocinaIndispensable para evitar desabasto, mermas y desperdicios, “robos hormiga” y para mantener el buen flujo de la empresa sin impactar las utilidades.
-
¡Optimiza el Espacio de Almacenaje!
Gestion de la CocinaMantener un exceso de existencias puede generar gastos innecesarios, desperdicios y pérdida de dinero.
-
¿Cómo hacer Compras Efectivas?
Gestion de la CocinaPara que un menú sea eficiente, debe integrarse con un procedimiento de compra riguroso, ¡te damos estos 7 tips para lograrlo!
Inscríbete gratis para ver todos nuestros webinars
- Revisa nuestros webinars.
- Aprende todo lo que necesitas saber para tu restaurante.
- Y conoce más de Unilever Food Solutions.
¿Ya tienes una cuenta?
Ingresa aquí