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Ingredientes

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Para la salsa

Para la carne

Para el pulpo


Estos tacos mar y tierra combinan pulpo caramelizado con mayonesa y rib eye ahumado, logrando un balance perfecto entre mariscos y carne roja. Acompañados de una salsa rústica de vegetales asados, son una opción ideal para menús premium. Perfectos para negocios que buscan innovar.

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Preparación

  1. Para la salsa

    30 minutos
    • Colocar un inserto con brasas de carbón y, con ayuda de unos soportes, colgar todos los vegetales para que reciban el calor indirecto.
    • Humedecer unos trozos de madera a elección (cerezo, manzano, etc.) y colocarlos sobre las brasas para que comiencen a generar humo, impregnando los vegetales con su aroma.
    • Una vez listos, colocarlos dentro de un molcajete y comenzar a martajarlos hasta obtener una salsa rústica.
    • Llevar a fuego medio durante 5 minutos y sazonar con Knorr® Professional Condimix® Sabor Pollo.
  2. Para la carne

    40 minutos
    • Mezclar todos los ingredientes en un bowl y reservar.
    • Preparar un inserto con un poco de madera al gusto para ahumar sin generar calor directo. Colocar una rejilla sobre el inserto. Sobar el corte de carne con el rub por ambos lados y colocarlo sobre la rejilla. Verificar que la madera esté generando humo; tapar y dejar reposar durante aproximadamente 5 minutos.
    • Retirar y llevar al asador para darle el término de cocción deseado.
  3. Para el pulpo

    20 minutos
    • Barnizar el pulpo con Hellmann’s® Mayonesa Real usando una brocha, asegurándote de cubrir bien todos los tentáculos.
    • Con el asador a una temperatura superior a 220°C, colocar el pulpo de forma indirecta. Añadir trozos de madera (cerezo, manzano, etc.) sobre las brasas para continuar el ahumado. Cocinar de 5 a 7 minutos, hasta que los tentáculos se doren ligeramente, la mayonesa se caramelice y la proteína adquiera notas ahumadas.
    • Cortar en porciones pequeñas tanto el pulpo como el rib eye, armar los tacos y acompañarlos con la salsa ahumada.
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