Ingredientes
Rub de Res
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$146.51
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el rub de cortes de carne roja:
Knorr® Professional Consomé de Res 1,6 Kg
/g
35.0 g
0%

Sal
/kg
25.0 g
0%
Pimienta molida
/
25.0 n/a
0%
Ajo en polvo.
/kg
8.0 g
0%
Cebolla en polvo
/kg
8.0 g
0%
Para el puré de papa con ajo rostizado:
Knorr® Professional Puré de Papa Receta Completa 3 Kg
/g
100.0 g
0%

Agua
/l
4.0 l
0%
Ajo
/g
75.0 g
0%
Sal
/kg
12.0 g
0%
Aceite vegetal
/l
20.0 ml
0%
Para el armado:
Rib Eye
/kg
500.0 g
0%
Perejil picado
/kg
12.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el rub de cortes de carne roja:
-
Sal 25.0 g
-
Pimienta molida 25.0 n/a
-
Ajo en polvo. 8.0 g
-
Cebolla en polvo 8.0 g
Para el puré de papa con ajo rostizado:
-
Agua 4.0 l
-
Ajo 75.0 g
-
Sal 12.0 g
-
Aceite vegetal 20.0 ml
Para el armado:
-
Rib Eye 500.0 g
-
Perejil picado 12.0 g