Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el relleno

Para la salsa de chocolate

  • Chocolate semi amargo 0.15 kg
  • Crema para batir semimontada 0.2 l
  • Mantequilla 0.025 kg
  • Hojuelas de chile 0.001 kg
  • Sal de mar 0.001 kg

Para decorar

  • Frambuesas
  • Palillos de brochetas

Prepárate para una experiencia culinaria única con estas esferas de arroz con leche. El relleno cremoso de arroz con leche y queso se transforma en irresistibles bolas fritas, que se sirven sobre una deliciosa salsa de chocolate con un toque picante de hojuelas de chile. Un toque final de frambuesas completa esta obra maestra de sabor y textura.  

...

Preparación

  1. Para el relleno

    105 minutos
    • Drenar el arroz con leche usando un colador para retirar el exceso de líquido. Acremar el queso con el azúcar glass y, por último, añadir el arroz con leche drenado.
    • Refrigerar mínimo 1 hora. Sacar y formar esferas de arroz; pasar por harina, huevo y pan molido.
    • Llevar a fritura profunda hasta dorar ligeramente.
    • Reservar
  2. Para la salsa de chocolate

    17 minutos
    • Hervir la leche y agregar al chocolate para fundir.
    • Incorporar la mantequilla y mezclar perfectamente.
    • Añadir las hojuelas de chile y la sal de grano.
  3. Para decorar

    5 minutos
    • Montamos en un vaso tipo Old Fashioned en el fondo con un poco de la salsa de chocolate.
    • En los palillos, insertamos dos esferas de arroz, colocamos sobre la salsa y decoramos con la frambuesa.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu