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Ingredientes

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Para el relleno

  • Aceite 50.0 ml
  • Ajo finamente picado 10.0 g
  • Cebolla Picada 70.0 g
  • Cordero molido 800.0 g
  • Knorr® Professional Base de Tomate 200.0 g
  • Pimienta Gorda 1.0 g
  • Agua 200.0 ml
  • Sal 5.0 g
  • Knorr® Professional Arroz Blanco 3 Kg 700.0 g

Para formar los rollos

  • Hojas de Parra 30.0 pza
  • Humus 500.0 g
  • Garbanzos fritos

Hojas de parra rellenas de arroz rojo y suave carne de cordero, acompañadas de un cremoso puré de garbanzo y crocantes garbanzos fritos.

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Preparación

  1. Para hidratar el arroz

    • Antes de usar el arroz se debe hidratar el paquete completo de Knorr® Professional Arroz Blanco. Después de hidratar, porcionar de acuerdo con las cantidades indicadas en la receta.
  2. Para el relleno

    • Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla. Agregar la carne y cocinar por 10 minutos.
    • Agregar el Knorr® Professional Base de Tomate, la pimienta gorda y el agua, cocinar por 10 minutos más y sazonar con sal. Enfriar el relleno.
    • Mezclar el arroz con el relleno de carne.
  3. Para formar los rollos

    • Rellenar las hojas colocando 50 g de relleno a cada una.
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