+

Para el relleno

  • Aceite 50 ml
  • Ajo picado 10 g
  • Cebolla Picada 70 g
  • Cordero molido 800 g
  • Knorr® Concentrado tipo pasta de tomate 3 Kg 200 g
  • Pimienta Gorda 1 g
  • Agua 200 ml
  • Sal 5 g
  • Knorr Arroz rojo 3kg 700 g

Para formar los rollos

  • Hojas de Parra 30 pza
  • Humus 500 g
  • Garbanzos fritos
  1. Para el relleno

    • Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla. Agregar la carne y cocinar por 10 minutos.
    • Agregar la pasta de tomate, la pimienta gorda y el agua, cocinar por 10 minutos más y sazonar con sal. Enfriar el relleno.
    • Mezclar el arroz con el relleno de carne.
  2. Para formar los rollos

    • Rellenar las hojas colocando 50 g de relleno a cada una.
+