+

Para el relleno

  • Aceite 50.0 ml
  • Ajo picado 10.0 g
  • Cebolla Picada 70.0 g
  • Cordero molido 800.0 g
  • Knorr® Concentrado tipo pasta de tomate 3 Kg 200.0 g
  • Pimienta Gorda 1.0 g
  • Agua 200.0 ml
  • Sal 5.0 g
  • Knorr Arroz rojo 3kg 700.0 g

Para formar los rollos

  • Hojas de Parra 30.0 pza
  • Humus 500.0 g
  • Garbanzos fritos
  1. Para el relleno

    • Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla. Agregar la carne y cocinar por 10 minutos.
    • Agregar la pasta de tomate, la pimienta gorda y el agua, cocinar por 10 minutos más y sazonar con sal. Enfriar el relleno.
    • Mezclar el arroz con el relleno de carne.
  2. Para formar los rollos

    • Rellenar las hojas colocando 50 g de relleno a cada una.