Hojas de Parra Rellenas con Puré de Garbanzo
Hojas de parra rellenas de arroz rojo y suave carne de cordero, acompañadas de un cremoso puré de garbanzo y crocantes garbanzos fritos.

Ingredientes
Para el relleno
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Aceite 50.0 ml
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Ajo picado 10.0 g
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Cebolla Picada 70.0 g
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Cordero molido 800.0 g
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Knorr® Concentrado tipo pasta de tomate 3 Kg 200.0 g
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Pimienta Gorda 1.0 g
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Agua 200.0 ml
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Sal 5.0 g
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Knorr Arroz rojo 3kg 700.0 g
Para formar los rollos
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Hojas de Parra 30.0 pza
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Humus 500.0 g
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Garbanzos fritos
Preparación
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Para el relleno
- Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla. Agregar la carne y cocinar por 10 minutos.
- Agregar la pasta de tomate, la pimienta gorda y el agua, cocinar por 10 minutos más y sazonar con sal. Enfriar el relleno.
- Mezclar el arroz con el relleno de carne.
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Para formar los rollos
- Rellenar las hojas colocando 50 g de relleno a cada una.