+

Método de elaboración

  • Zanahorias baby de diferentes colores 750.0 g
  • Pan para hotdog 10.0 g
  • Mostaza a la antigua 100.0 g
  • Kimchi 300.0 g
  • Cebollin picado 20.0 g
  • Tallos de Cebolla de Cambray en Diagonal 40.0 g
  • Jugo de Limón 5.0 ml
  • Cebolla en polvo 2.0 g
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Salsa Siracha 60.0 l
  • Ralladura de limón 2.0 g
  1. Método de elaboración

    Paso 1.- Para las zanahorias: Colocar las zanahorias en una charola para horno y agregar aceite de oliva. Rostizar a 200°C hasta que estén cocinadas.
    Paso 2.- Para la salsa de Sriracha: Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Real, ralladura de limón y Sriracha.
    Paso 3.- Para la salsa de Cheddar: Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Real con Hellmann´s® Queso Cheddar, los rabos de cebolla, jugo de limón y cebolla en polvo.
    Paso 4.- Agregar un poco de aceite de oliva a los panes para hotdog y calentar en el grill.
    Paso 5.- Colocar un poco de mostaza en los panes, agregar las zanahorias y el Kimchi. Terminar con las salsas, semillas de ajonjolí, cebollín picado y berros.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu