Hotdogs de zanahorias rostizadas y Kimchi
Transforma un clásico del fast food en una moderna preparación rica en umami con un toque vegetariano. Con la ayuda de Hellmann´s® Mayonesa Real, esta mezcla entre lo Americano y lo Coreano es lo mejor de ambos mundos.

Ingredientes
Método de elaboración
-
Zanahorias baby de diferentes colores 750.0 g
-
Pan para hotdog 10.0 g
-
Mostaza a la antigua 100.0 g
-
Kimchi 300.0 g
-
Cebollin picado 20.0 g
-
Tallos de Cebolla de Cambray en Diagonal 40.0 g
-
Jugo de Limón 5.0 ml
-
Cebolla en polvo 2.0 g
-
Sal
-
Pimienta negra
-
Salsa Siracha 60.0 l
-
Ralladura de limón 2.0 g
Preparación
-
Método de elaboración
Paso 1.- Para las zanahorias: Colocar las zanahorias en una charola para horno y agregar aceite de oliva. Rostizar a 200°C hasta que estén cocinadas.Paso 2.- Para la salsa de Sriracha: Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Real, ralladura de limón y Sriracha.Paso 3.- Para la salsa de Cheddar: Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Real con Hellmann´s® Queso Cheddar, los rabos de cebolla, jugo de limón y cebolla en polvo.Paso 4.- Agregar un poco de aceite de oliva a los panes para hotdog y calentar en el grill.Paso 5.- Colocar un poco de mostaza en los panes, agregar las zanahorias y el Kimchi. Terminar con las salsas, semillas de ajonjolí, cebollín picado y berros.