Menu
Menús del Futuro 2025 - Las principales tendencias gastronómicas globales

Menús del Futuro 2025 - Las principales tendencias gastronómicas globales

Haz clic en el botón de descarga, guarda el reporte en tu celular y/o computadora y para una mejor visualización de las herramientas descargables te sugerimos utilizar una aplicación de lectura de PDF en tu celular para que puedas dar clic a los códigos QRs.

Ver reporte

Raíces culinarias

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

El Chef Andrés Cárdenas desde su restaurante OL, nos cuenta cómo vive en el día a día la tendencia de Raíces Culinarias.

04:03

Calendario de Ingredientes de Temporada

Calendario de Ingredientes de Temporada

Ver calendario

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Aprende con el Chef Carlos Venegas de Unilever Food Solutions a preparar este delicioso platillo que conectará a tus comensales con los sabores más mexicanos y con técnicas como la conserva.

06:15

Cultura de comida callejera

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Conoce en la voz del Chef Lalo Plascencia, cómo la comida callejera ha trascendido los locales callejeros y se ha hecho presente en todo tipo de restaurantes y hoteles de todo el mundo.

08:14

Comida callejera del mundo en México

Comida callejera del mundo en México

Ir a la infografía

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Aprende a preparar esta receta con el Chef Carlos Venegas de Unilever Food Solutions, sorprende a tus comensales con platillos y técnicas tradicionales de la comida callejera, con un giro para revitalizar el menú de tu negocio.

06:06

Cocina sin fronteras

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

El Chef Saúl Saul Schwarz nos cuenta cómo vive día a día la tendencia de Cocina sin Fronteras.

03:57

Descarga las principales técnicas culinarias y cocinas en México

Descarga las principales técnicas culinarias y cocinas en México

Ir a la infografía

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Aprende a realizar esta preparación con la Chef Erika Gutiérrez de Unilever Food Solutions, utilizando técnicas culinarias como el curado para preservar los ingredientes.

05:22

Personalización culinaria

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Gustavo Tomé es un consultor gastronómico con más de 15 años de experiencia ayudando a negocios culinarios a digitalizarse y aprovechar las nuevas tecnologías.

04:42

Guía para conocer más de la Inteligencia Artificial

Guía para conocer más de la Inteligencia Artificial

Ir a la infografía

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

La Chef Mariana Morales de Unilever Food Solutions te lleva en el paso a paso de esta preparación en la que no solo ofrecerás un gran platillo, también ofrecerás a tus comensales una gran experiencia.

05:19

Inicio
Productos
Recetas
Favoritos
Menu