Menu
Fotos chefs: Ana Casanova, Saúl Schwarz, Johan Sendra, Carlos Venegas y Andrés Cardona

Regístrate a la masterclass, aprende de nuestros invitados y obtén el reporte de Menús del Futuro 2025:

Es necesario ingresar tu RFC para poder redimir tus puntos UFS por premios.

En esta masterclass: 

  • Aprenderás sobre las cuatro tendencias que están transformando la industria gastronómica global: Raíces Culinarias, Cultura de Comida Callejera, Cocina Sin Fronteras y Personalización Culinaria.

  • Explorarás cómo mantener la autenticidad de la cocina tradicional mexicana mientras se adaptan a nuevas tendencias y técnicas.

  • Conocerás el impacto de la comida callejera en la gastronomía actual y cómo puede integrarse en restaurantes de alta gama.

  • Escucharás un debate sobre la fusión de culturas en la cocina y cómo lograr un equilibrio entre innovación y respeto cultural.

  • Aprenderás técnicas como conservas, cocina con brochetas y sous vide para mejorar la rentabilidad y calidad en tu restaurante.

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu