+

Método de elaboración:

  • Garbanzo Cocido 250.0 g
  • Paprika 5.0 g
  • Comino en polvo 3.0 g
  • Ajo en polvo. 1.0 g
  • Jugo de Limón 5.0 ml
  • Sal 2.0 g
  • Aceite de Oliva 30.0 l
  • Garbanzo tostado 100.0 g
  • Paprika 2.0 g
  • Rábano cortado en láminas delgadas 100.0 g
  • Pan pita 3.0 pza
  • Queso de cabra 100.0 g
  • Romero Picado 4.0 g
  • Sal
  • Pimienta negra
  1. Método de elaboración:

    Paso 1.- Para el Hummus: Licuar los garbanzos cocidos, ajo en polvo, paprika ahumada, jugo de limón, comino en polvo y sal hasta que esté cremoso. Agregar Hellmann´s Mayonesa Real y licuar ligeramente.
    Paso 2.- Para acompañar: Barnizar el pan pita con el aceite de oliva, agregar el queso de cabra espolvoreado, romero y salpimentar. Hornear a 180°C hasta que esté crujiente.
    Paso3.- Para servir, emplatar el humus, agregar un poco de aceite de oliva, rábano, garbanzos horneados, paprika ahumada. Terminar con flores comestibles y berros.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu