Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Método de elaboración:

  • Garbanzo Cocido 250.0 g
  • Paprika 5.0 g
  • Comino en polvo 3.0 g
  • Ajo en polvo. 1.0 g
  • Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 5.0 ml
  • Sal 2.0 g
  • Aceite de Oliva 30.0 l
  • Garbanzo tostado 100.0 g
  • Paprika 2.0 g
  • Rábano cortado en láminas delgadas 100.0 g
  • Pan pita 3.0 pza
  • Queso de cabra 100.0 g
  • Romero Picado 4.0 g
  • Sal
  • Pimienta negra

El Hummus nunca esta pasado de moda. Este dip del medio este a base de garbanzos esta en tendencia para acompañarlo de pan, de vegetales o simplemente como dip. Para crear un suave y cremoso Hummus agrega Hellmann´s® Mayonesa Real.

...

Preparación

  1. Método de elaboración:

    Paso 1.-Para el Hummus:Licuar los garbanzos cocidos, ajo en polvo, paprika ahumada, jugo de limón, comino en polvo y sal hasta que esté cremoso. Agregar Hellmann´s Mayonesa Real y licuar ligeramente.
    Paso 2.-Para acompañar:Barnizar el pan pita con el aceite de oliva, agregar el queso de cabra espolvoreado, romero y salpimentar. Hornear a 180°C hasta que esté crujiente.
    Paso3.- Para servir, emplatar el humus, agregar un poco de aceite de oliva, rábano, garbanzos horneados, paprika ahumada. Terminar con flores comestibles y berros.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu