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Ingredientes

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Para el coctel

Para el acompañamiento

  • Camote cortado en láminas 300.0 g
  • Sal 1.0 g
  • Pimienta 1.0 g

Sumérgete en la frescura de nuestro ceviche de hongos silvestres, una explosión de sabores terrosos y cítricos. La textura única de los hongos se combina con la acidez del limón, creando una experiencia culinaria sofisticada y deliciosa. Un platillo que eleva la esencia de la naturaleza a cada bocado.

...

Preparación

  1. Para el coctel

    25 minutos
    • Mezclar en un bowl los hongos junto con la primera parte del jugo de limón.
    • Dejar reposar en refrigeración aproximadamente 20 minutos.
    • Pasados los 20 minutos, mezclar el resto de los ingredientes de la preparación del coctel.
    • Rectificar sazón con Knorr® Professional Caldo de Pollo.
  2. Para el acompañamiento

    40 minutos
    • Precalentar el horno a 170°C. Por otro lado, mezclamos las láminas de camote con el resto de los ingredientes y colocamos en una charola para hornear, extendiendo todas las láminas.
    • Hornear aproximadamente 20 minutos por un lado, y luego voltear las láminas para terminar de hornear por el otro lado durante al menos 15 minutos. Retirar y dejar enfriar para que siga tomando consistencia crujiente.
    • Servir el cóctel frío acompañado de los tostones de camote.

Chef Tips:

  • Para la marinación podemos cambiar el jugo de limón por jugo de naranja natural.
  • Utiliza hongos de temporada para su preparación
  • Puedes incluir unos jitomates cherry cortados a la mitad para dar textura y acidez en la preparación.
  • Recuerda no dejar las láminas de camote en el horno hasta que se endurezcan, ya que la consistencia crujiente la tendrá al salir y enfriarse. 


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