Menu
Menús del Futuro 2025 - Las principales tendencias gastronómicas globales

Menús del Futuro 2025 - Las principales tendencias gastronómicas globales

Haz clic en el botón de descarga, guarda el reporte en tu celular y/o computadora y para una mejor visualización de las herramientas descargables te sugerimos utilizar una aplicación de lectura de PDF en tu celular para que puedas dar clic a los códigos QRs.

Ver reporte

Raíces culinarias

El Chef Andrés Cárdenas desde su restaurante OL, nos cuenta cómo vive en el día a día la tendencia de Raíces Culinarias.

04:03

Calendario de Ingredientes de Temporada

Calendario de Ingredientes de Temporada

Ver calendario

Aprende con el Chef Carlos Venegas de Unilever Food Solutions a preparar este delicioso platillo que conectará a tus comensales con los sabores más mexicanos y con técnicas como la conserva.

06:15

Cultura de comida callejera

Conoce en la voz del Chef Lalo Plascencia, cómo la comida callejera ha trascendido los locales callejeros y se ha hecho presente en todo tipo de restaurantes y hoteles de todo el mundo.

08:14

Comida callejera del mundo en México

Comida callejera del mundo en México

Ir a la infografía

Aprende a preparar esta receta con el Chef Carlos Venegas de Unilever Food Solutions, sorprende a tus comensales con platillos y técnicas tradicionales de la comida callejera, con un giro para revitalizar el menú de tu negocio.

06:06

Cocina sin fronteras

El Chef Saúl Saul Schwarz nos cuenta cómo vive día a día la tendencia de Cocina sin Fronteras.

03:57

Descarga las principales técnicas culinarias y cocinas en México

Descarga las principales técnicas culinarias y cocinas en México

Ir a la infografía

Aprende a realizar esta preparación con la Chef Erika Gutiérrez de Unilever Food Solutions, utilizando técnicas culinarias como el curado para preservar los ingredientes.

05:22

Personalización culinaria

Gustavo Tomé es un consultor gastronómico con más de 15 años de experiencia ayudando a negocios culinarios a digitalizarse y aprovechar las nuevas tecnologías.

04:42

Guía para conocer más de la Inteligencia Artificial

Guía para conocer más de la Inteligencia Artificial

Ir a la infografía

La Chef Mariana Morales de Unilever Food Solutions te lleva en el paso a paso de esta preparación en la que no solo ofrecerás un gran platillo, también ofrecerás a tus comensales una gran experiencia.

05:19

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu