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antojitos mexicanos

Antojitos mexicanos

La masa de maíz nixtamalizado es la base para docenas de antojitos mexicanos: taquitos dorados, sopes, tlacoyos, gorditas, mini quesadillas… son los favoritos de muchos. El secreto es una buena fritura, una salsa picosita y un relleno suficiente y de gran sabor. 

Un platón de antojitos mexicanos es ideal como botana o entrada. Ofrece variedad para todos los gustos. Además es de bajo costo, lo que aumenta su porcentaje de utilidad. 

Personaliza tus antojitos mexicanos con la conveniencia y calidad de Knorr® Professional Puré de Papa. Consigue la consistencia ideal y agiliza tus preparaciones con su sabor natural y ligera nota a mantequilla.  

mexican tacos

Tacos de cochinita pibil

Los tacos de cochinita pibil son un imperdible de las fiestas patrias. Este platillo tan representativo de la gastronomía mexicana es originario de Yucatán.

Aunque las de cerdo son las más populares, esta preparación puede elaborarse con otro tipo de proteínas como venado o pavo. Tradicionalmente debe prepararse en un horno pib, un horno de tierra. 

Su característico sabor proviene del achiote. Este guisado puede utilizarse como relleno para tacos, panuchos, tortas y más. La clave es acompañarlo con la salsa xnipec: naranja agria, cebolla morada, cilantro y chiles habaneros. Dale más personalidad a tus tacos de cochinita pibil con tu propia versión de esta salsa.  

tostadas

Tostadas de tinga

De acuerdo con el diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana, la tinga es una preparación originaria de Puebla. Actualmente, las tostadas de tinga se elaboran en todos los estados del centro del país, por lo que ya existen muchas versiones de este platillo. 

Se puede utilizar carne de pollo, cerdo, res o sardinas. Los únicos ingredientes que no pueden faltar son el jitomate, la cebolla fileteada y el chile chipotle. 

Consigue la mejor textura para las tostadas de tinga de pollo de tu restaurante con Knorr® Professional Base de Tomate. Sus tomates son cuidadosamente seleccionados para brindar todo el sabor, color y consistencia del tomate natural. 

pozole mexicano

Pozole 

El pozole es uno de los platillos para septiembre considerado como el preferido de miles de mexicanos.

Este caldo suele ser de gran tamaño y su ingrediente principal es el maíz cacahuacintle reventado. Comúnmente se prepara con la cabeza del puerco, aunque algunas versiones optan por otro tipo de proteína como el pollo. 

Las tres variedades más representativas son el pozole rojo, el pozole blanco con pollo y el pozole verde, cada uno con un perfil de sabor distinto. El color proviene de las diferentes salsas que se utilizan para condimentarlo. Se acompaña con limón, orégano, chile piquín, lechuga, rábanos y cebolla picada.

Consigue la mejor receta de pozole rojo haciendo una base con Knorr® Professional Caldo de Pollo. Sus ingredientes naturales, cultivados de manera sustentable y deshidratados con la más alta tecnología, lo hacen ideal para obtener una receta que concentre todo el sabor del perejil, ajo, cebolla y pollo.

¡Una preparación lista para personalizar tu pozole!

TIP: Cómo hacer pozole rojo

Chiles en nogada

Chile en nogada

El chile en nogada es de esas delicias mexicanas que solo pueden disfrutarse durante la temporada de fiestas patrias. Su tamaño y presentación colorida lo convierten en un platillo estrella que garantiza ventas para cualquier negocio de comida. De acuerdo con el diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana, el chile en nogada es otra preparación originaria de Puebla.

Cada cocinero tiene su propia receta de este platillo. Existen muchas versiones del chile en nogada: desde las distintas carnes y frutas para el relleno, la textura de la nogada y la eterna disputa entre capear o no los chiles. 

Aprovecha los beneficios de Knorr® Professional Base de Tomate y Knorr® Professional Capeador para optimizar tu receta del chile en nogada. También incluye Knorr® Professional Rendidor y Sazonador para Carne Molida en tu receta. Ayuda a que tus preparaciones rindan hasta un 30% más, así obtienes un mayor porcentaje de utilidad conservando sabor y calidad.

Ya que tengas tu propia versión de este platillo, promociónala en redes sociales y atrae a más clientes.

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¿Cómo aprovechar los beneficios de Knorr® Professional en tus platillos para septiembre?

Los productos deshidratados Knorr® Professional te ayudarán a agilizar los procedimientos en tu cocina y estandarizar la calidad de tus recetas. 

Esto se traduce en optimización del tiempo, ahorro de dinero y espacio. 

Algunas ventajas de utilizar los productos deshidratados de Knorr® Professional en la elaboración de tus platillos para septiembre son: 

●         Le dan a tus recetas todo el sabor concentrado de los ingredientes naturales.  

●         Te ayudan a estandarizar la calidad de tus recetas tradicionales obteniendo siempre el mismo resultado. 

●         Te facilitan el transporte, manipulación y almacenaje de tus ingredientes. 

●         Te ayudan a optimizar tus tiempos de producción al rehidratarse fácilmente. 

●         Contribuyen al aumento de tus utilidades al reducir mermas y ser productos con mayor vida de anaquel. 

Si aún estás planeando el menú de tu restaurante para estas fiestas patrias, inspírate con las siguientes recetas y consigue platillos innovadores con la versatilidad de los productos deshidratados de Knorr® Professional.

 

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