Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la salsa

Para el armado

  • Tinga de pollo 250.0 g
  • Crema ácida 250.0 n/a
  • Cebolla blanca picada 100.0 g
  • Queso fresco rallado 100.0 g
  • Tortillas de maíz 80.0 g
  • Aceite vegetal 100.0 ml

...

Preparación

  1. Para la salsa

    10 minutos
    • Hervir el agua y agregar Knorr® Professional Salsa Roja.
    • Diluir con ayuda de un batidor globo y dejar hervir entre 5 y 7 minutos.
  2. Para el armado

    5 minutos
    • Freír las tortillas en un poco de aceite, rellenar con la tinga de pollo y formar las enchiladas.
    • Hacer un espejo de salsa en el plato, colocar las enchiladas encima y bañar con más salsa.
    • Decorar con crema ácida, queso rallado y rodajas de cebolla.
Inicio
Productos
Recetas
Favoritos
Menu