Ingredientes
Enchiladas Rojas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$1251.9
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la salsa
Knorr® Professional Salsa Roja Deshidratada 500g
/n/a
150.0 n/a
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Para el armado
Tinga de pollo
/g
250.0 g
0%
Crema ácida
/
250.0 n/a
0%
Cebolla blanca picada
/kg
100.0 g
0%
Queso fresco rallado
/g
100.0 g
0%
Tortillas de maíz
/kg
80.0 g
0%
Aceite vegetal
/l
100.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa
-
Agua 1.0 l
Para el armado
-
Tinga de pollo 250.0 g
-
Crema ácida 250.0 n/a
-
Cebolla blanca picada 100.0 g
-
Queso fresco rallado 100.0 g
-
Tortillas de maíz 80.0 g
-
Aceite vegetal 100.0 ml