Proteínas Alternativas
Los Héroes de las Proteínas Vegetales
![](/future-menus-2024/proteinas-alternativas/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_1/textimage/image.transform/jpeg-optimized/image.1711316849262.jpg)
Nuevas experiencias culinarias
![](/future-menus-2024/proteinas-alternativas/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_2/textimage_copy/image.transform/jpeg-optimized/image.1711316859213.jpg)
Sabroso y saludable
![](/future-menus-2024/proteinas-alternativas/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_3/textimage_copy_copy/image.transform/jpeg-optimized/image.1711316871091.jpg)
Ampliar horizontes
Acerca de la tendencia
Para los veganos/vegetarianos más experimentados, el deseo de platillos indulgentes es cosa del pasado, y ahora buscan nuevas experiencias culinarias que giren en torno a proteínas de origen vegetal, tales como las legumbres y las verduras. Quieren platillos sabrosos y saludables sin que los lleve al exceso. Se trata de ampliar los horizontes para dar protagonismo a lo puramente vegetal de la manera más interesante.
“Los chefs tienen un papel fundamental en aportar soluciones a los problemas ambientales y a las preocupaciones éticas planteadas por los sistemas alimentarios tradicionales."
Sana minhas
Recetas de Proteínas Alternativas
![plant image plant image](/future-menus-2024/proteinas-alternativas/jcr:content/parsys/set2/row5/span6left/image.img.jpg/1711432122780.jpg)
CHICHARRÓN DE HONGOS EN HUMMUS DE BETABEL
Para restaurantes independientes
Una opción alternativa para usar ingredientes de temporada que ayudará a mejorar el costo de tus platillos, dando un giro al uso común de los hongos.