Menu

Nuevas experiencias culinarias

Sabroso y saludable

Ampliar horizontes

 

Acerca de la tendencia

Para los veganos/vegetarianos más experimentados, el deseo de platillos indulgentes es cosa del pasado, y ahora buscan nuevas experiencias culinarias que giren en torno a proteínas de origen vegetal, tales como las legumbres y las verduras. Quieren platillos sabrosos y saludables sin que los lleve al exceso. Se trata de ampliar los horizontes para dar protagonismo a lo puramente vegetal de la manera más interesante.

 

“Los chefs tienen un papel fundamental en aportar soluciones a los problemas ambientales y a las preocupaciones éticas planteadas por los sistemas alimentarios tradicionales."

Sana minhas

Recetas de Proteínas Alternativas

plant image

CHICHARRÓN DE HONGOS EN HUMMUS DE BETABEL

Para restaurantes independientes

Una opción alternativa para usar ingredientes de temporada que ayudará a mejorar el costo de tus platillos, dando un giro al uso común de los hongos. 

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu