Orígenes Locales en Menús del Futuro
Menu

Productos locales

Platillos emocionantes

Ingredientes locales

 

Acerca de la tendencia

Si aún no has establecido tu relación con el comercio local, es hora de comenzar a entablar relaciones con los agricultores y productores de tu zona. Combinar dos o más componentes tradicionales con ingredientes locales es una excelente forma de crear algo nuevo que luzca atractivo en el platillo.

 “Estas combinaciones brindan a los comensales una excelente experiencia de sabor y textura. ¡Toda una bomba de sabor y textura!”

“Estas combinaciones brindan a los comensales una excelente experiencia de sabor y textura. ¡Toda una bomba de sabor y textura!”

Chef Philip Li

Chef UFS República Popular China

Recetas de Orígenes Locales

ROBALO EN PIPIÁN

Para restaurantes independientes casuales y de cadena

Una versión moderna del tamal de maíz, combinado con una deliciosa mezcla de chiles, nueces y semillas en un mole verde que marida perfecto con cualquier tipo de marisco, como el robalo, o cualquier otra proteína.

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu