Menu

Lúdico y multisensorial

Fusiones de cocinas

Conversaciones orgánicas

 

Acerca de la tendencia

La comida puede ser no solamente divertida, ¡sino también deliciosa! Después de la pandemia, estamos viviendo una época de mayor conectividad. Esto significa que las experiencias gastronómicas únicas, lúdicas y multisensoriales son más populares que nunca. Mediante atractivas tablas que combinan gastronomías diversas, los comensales tienen la oportunidad de disfrutar de la comida en compañía de sus seres queridos, entablar conversaciones espontáneas y socializar.

“Deja que la I.A. maneje a precisión  los datos mientras tú te enfocas en la  creatividad y pasión de cocinar”.

“Deja que la I.A. maneje a precisión los datos mientras tú te enfocas en la creatividad y pasión de cocinar”.

Chef Eric Chua

Chef UFS Singapur

Recetas de La Felicidad de compartir

The new sharing

TARTAR DE BONITO DEL PACÍFICO COLOMBIANO CON LULO Y CREMOSO DE AGUACATE

Para restaurantes independientes

Este platillo combina sabores latinos con una técnica ampliamente conocida como lo es el tartar, y está pensado para servirse al centro de la mesa, acompañado de un crocante de papel de arroz atomatado para que cada comensal arme su bocado a su gusto.

Síguenos en nuestras redes sociales
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu