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Haz más con menos en tu restaurante

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Con menos ingredientes puedes hacer mucho más, la clave está en optimizar tu menú.

 

Elegir los ingredientes adecuados, aprovecharlos al máximo para reducir los desperdicios y sacar toda la creatividad para armar tu menú, son acciones clave para reducir el espacio en tu alacena y mantener a tus clientes felices con platillos versátiles.

Al realizar una reingeniería de menú, tendrás una carta más rentable; identificas tu platillos estrella y reduces desperdicios.

Tener registro acerca de las porciones, tiempos, costos y flujos de receta, te permitirán calcular costos y establecer precios de venta.

Maximizar tus utilidades, a través de un mejor control de gastos, ayudará a que tu negocio sea más rentable.

Por su versatilidad y rentabilidad, estos ingredientes no pueden faltar en tu inventario. Te damos algunas ideas de cómo emplearlos.

¿Listo para hacer más con menos?

La sopa de tortilla es una platillo típico, muy popular entre los comensales y rentable para tu restaurante.

Foto de sopa de tortilas

Ingredientes:

  • Knorr® Professional Base de Tomate Bolsa de 500 g 100 g
  • Aceite 20 ml
  • Chile pasilla despepitado 20g
  • Tortilla troceada 15g
  • Epazote 8 g
  • Agua 2 l
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 Kg 35 g
  • Tortilla frita cortada en juliana 200g
  • Crema ácida reducida en grasa 50g
  • Queso Rallado 100 g
  • Aguacate 150 g

Procedimiento:

  • Sofreír en el aceite el chile pasilla y la tortilla troceada.
  • Agregar 1 litro de agua, Knorr ® Base de tomate y epazote. Dejar hervir.
  • Licuar regresar a la misma olla.
  • Terminar con el resto del agua sazonando con Knorr ® Professional caldo de pollo.
  • Servir con juliana de tortilla frita, crema, queso y aguacate.
Productos unilever

Knorr® Professional Caldo de pollo

  • Hecho con los mismos ingredientes que contiene un caldo tradicional.
  • Rinde 159L** Rendimiento por paquete de acuerdo a instrucciones de preparación
  • Utiliza 15% menos producto para garantizar el sabor de tus preparaciones* *Cuando comparamos con otros caldos del mercado, estudio culinario 2019
  • Versátil para muchas recetas, arroces, caldos, sopas, salsas, guisados y más.

Knorr® Professional Base de Tomate

  • Sólo agrega agua
  • Listo en un minuto
  • Un paquete de Knorr® Professional Base de Tomate 500g equivale a 7 kilos de tomate fresco* *Comparando con la consistencia de salsa para pasta 125g/L
  • Ahorro de hasta 37% en mermas/desperdicios* *Basado en reporte culinario, comparando contra preparación a partir de tomate fresco
  • Cero desperdicios, producto 100% aprovechable* *Comparado contra un tomate fresco/granel

Knorr® Professional Puré de Papa

  • Mínima manipulación de ingredientes en la cocina
  • Fácil preparación, listo en 2 minutos **** De acuerdo a instrucciones de preparación
  • Un empaque rinde igual a 3,5kg de papa fresca* *Basado en estudio culinario en Mx
  • Sin merma* *Comparado con receta de papa fresca

Hellmann's® Mayonesa Real

  • 271 porciones (tabla nutrimental)
  • Ideal para aplicaciones en frío y en caliente
  • Es ideal para untar, como base para aderezos y para un gran número de diversas preparaciones.

CARTE D'OR® Harina para Hot Cakes

  • Lista en un sólo paso
  • Fórmula completa
  • Sólo necesita agua
  • Mantiene la higiene e inocuidad al momento de prepararlo
  • Versátil para preparar waffles, panqués, brownies, muffins, etc.

Hellmann's ® Aderezo Ranch

  • 123 porciones pro envase
  • Menor manipulación de materia prima, mayor inocuidad
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