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Introducción

Te presentamos a la jefa de cocina del Hazendal Wine Estate, la chef Michelle Theron. Descubre su visión acerca de los productos locales y aprende a cocinar dos deliciosos platos veganos: un parfait de coco dulce y espino marino seguido de gnocchi de calabaza y avellana. 

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Parfait Part 1

Aprende a crear una masa vegetal que sustituye a los ingredientes tradicionales con alternativas veganas y toma nota de los consejos sobre el tiempo y la temperatura del horno. 

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Parfait Part 2

Prepara un praliné de nueces pecanas con té de rooibos y limón. Descubre cómo lograr las texturas y temperaturas perfectas. 

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Parfait Part 3

Combina el puré de espino marino y la mermelada de quinoto antes de cocinar, calentar, enfriar y congelar para conseguir parfaits de coco. 

02:58

Parfait Part 4

Combina tus componentes para crear un postre por capas sabroso y saludable.  

02:41

Gnocchi Part 1

Descubre todo el poder de las plantas con este plato de gnocchi. Aprende a trabajar la masa perfecta, antes de darle forma y cocinarla.

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Gnocchi Part 2

Prepara unos deliciosos gnocchi crujientes y dorados, a los que añadirás sabores de temporada para lograr un delicioso plato otoñal. 

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