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Nuestro equipo de expertos junto a Uber Eats hablan acerca de consejos a seguir para que los restaurantes aprovechen el servicio de delivery.

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Recibe consejos que te servirán para buenas prácticas de higiene en la cocina de tu restaurante.

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Aprende de qué manera ahorrar costos para la industria del food service sin sacrificar la calidad de tu servicio.

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Aprende junto a Unilever Food Solutions la mejor forma de gestionar los desperdicios que se generan en tu restaurante.

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Aprende sobre técnicas de food stying que puedes aplicar para realizar platos más atractivos.

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Conoce las impresiones del chef Carlos Gaytán acerca de cómo inspirarse en momentos como este.

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Consejos para mantener una higiene efectiva durante el delivery.

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Consejos para el cook and chill.

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Cómo aprender a utilizar la plataforma de Google My Business.

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Conozca las impresiones del chef Alan Carias acerca del futuro de los restaurantes.

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Conozca más acerca de la plataforma Pidamos de Comer.

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Identifica consejos básicos que te ayudarán a llevar una nutrición correcta en tiempos donde es necesario estar en casa.

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Aprende sobre técnicas de vanguardia que podrás poner en práctica en tu cocina.

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Conozca los 50 alimentos que debe incluir en un futuro en su cocina.

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Consejos acerca de cómo se debe transformar el servicio de comida rápida.

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Entrevista con el chef Randy Siles.

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Aprende a utilizar envases compostables para tus domicilios.

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Conozca las impresiones de la chef Ana Martorell.

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Descubra acerca de las cocinas ocultas y su importancia para el delivery.

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Webinar: Ingeniería de menú

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