Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la cocción del camarón

Para el tartar

Para el armado

  • Tostaditas miniatura 150.0 g
  • Cebolla morada picada 12.0 g
  • Jitomate Cherry en Mitades 12.0 g
  • Puré de aguacate 50.0 g

Delicados camarones cocidos y picados, mezclados con un aderezo lleno de sabor y servidos sobre crujientes tostaditas miniatura. Acompañados de cebolla morada, jitomate cherry y un toque de puré de aguacate, esta receta es una opción fresca y elegante para cualquier ocasión.

...

Preparación

  1. Para la cocción del camarón

    • Calentar el agua junto con Knorr® Professional Caldo de Camarón y llevar a primer hervor.
    • Agregar los camarones limpios y cocinar por 3 minutos, retirar, escurrir y dejar enfriar.
  2. Para el tartar

    • Mezcla todos los ingredientes hasta formar un aderezo; una vez los camarones esten frios, picar con un cuchillo y agregar al aderezo del tartar.
    • Incorporar perfectamente y rectificar sazón.
  3. Para el armado

    Servir en las tostaditas miniaturas, decorar con la cebolla morada, jitomate cherry y unos puntos de puré de aguacate.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu