Ingredientes
Salsas de Mesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la salsa roja
Knorr® Professional Salsa Roja Deshidratada 500g
/n/a
150.0 n/a
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Para la salsa verde
Knorr® Professional Salsa Verde Deshidratada 500g
/g
150.0 g
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa roja
-
Agua 1.0 l
Para la salsa verde
-
Agua 1.0 l