Salmón con costra al horno
Con Hellmann´s Mayonesa real dale mas sabor a tus platillos clásicos del mar y crea una mezcla cremosa para hornear dando un color perfecto.

Ingredientes
Método de elaboración:
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Filete de salmón 1200.0 g
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Jugo de Limón 40.0 ml
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Sal 5.0 g
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Pimienta negra 5.0 g
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Mostaza a la antigua 30.0 g
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Estragón picado 20.0 g
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Pimienta negra 5.0 g
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Parmesano 100.0 g
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Pan molido 60.0 g
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Ajo limpio 10.0 g
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Espárragos 600.0 g
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Zanahorias baby de diferentes colores 600.0 g
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Cebolla 200.0 g
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Mantequilla sin sal 60.0 g
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Berros 150.0 g
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Jugo de Limón 30.0 ml
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Aceite de Oliva 90.0 ml
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Sal 1.0 g
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Pimienta negra 1.0 g
Preparación
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Método de elaboración:
1. Para el salmón: Sazona el filete de salmón con sal, pimienta, jugo de limón y disponer en una charola para hornear.2. Mezcla Hellmann´s Mayonesa Real con semilla de mostaza, estragón, la mitad del parmesano rallado, pimienta negra y ajo picado. Mezcla bien y unta sobre todo el salmón.3. agrega al final pan molido y la otra mitad del queso rallado.4. Hornea a 200°C hasta que la parte de arriba se torne dorada.5. Para los vegetales: En una olla con agua caliente , agregue los vegetales y cocer cuidando siempre no pasarse de cocción.6. Saltear los vegetales con mantequilla y sazonar con sal y pimienta.7. Mezclar jugo de limón y aceite de oliva.8. Servir el salmón con los vegetales y agregar la vinagreta de limón.