+

Método de elaboración:

  • Filete de salmón 1200.0 g
  • Jugo de Limón 40.0 ml
  • Sal 5.0 g
  • Pimienta negra 5.0 g
  • Mostaza a la antigua 30.0 g
  • Estragón picado 20.0 g
  • Pimienta negra 5.0 g
  • Parmesano 100.0 g
  • Pan molido 60.0 g
  • Ajo limpio 10.0 g
  • Espárragos 600.0 g
  • Zanahorias baby de diferentes colores 600.0 g
  • Cebolla 200.0 g
  • Mantequilla sin sal 60.0 g
  • Berros 150.0 g
  • Jugo de Limón 30.0 ml
  • Aceite de Oliva 90.0 ml
  • Sal 1.0 g
  • Pimienta negra 1.0 g
  1. Método de elaboración:

    1. Para el salmón: Sazona el filete de salmón con sal, pimienta, jugo de limón y disponer en una charola para hornear.
    2. Mezcla Hellmann´s Mayonesa Real con semilla de mostaza, estragón, la mitad del parmesano rallado, pimienta negra y ajo picado. Mezcla bien y unta sobre todo el salmón.
    3. agrega al final pan molido y la otra mitad del queso rallado.
    4. Hornea a 200°C hasta que la parte de arriba se torne dorada.
    5. Para los vegetales: En una olla con agua caliente , agregue los vegetales y cocer cuidando siempre no pasarse de cocción.
    6. Saltear los vegetales con mantequilla y sazonar con sal y pimienta.
    7. Mezclar jugo de limón y aceite de oliva.
    8. Servir el salmón con los vegetales y agregar la vinagreta de limón. 
     

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu