+

Para la salsa

  • Aceite de Oliva 25.0 ml
  • Ajo picado 0.015 kg
  • Agua Caliente 0.5 l
  • Albahaca fresca 0.01 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  • Sal 0.005 kg

Para la pizza

  • Queso de Cabra 0.1 kg
  • Queso Parmesano 0.05 kg
  • Jitomate 0.05 kg
  • Cebolla Morada 0.01 kg
  • Aceitunas negras en rodajas 0.02 kg
  • Arúgula 0.01 kg
  • Masa para Pizza 0.5 kg
  1. Para la salsa

    Paso 1
    Calentar el aceite de oliva y freír el ajo, agregar el agua y llevar a ebullición, bajar el fuego y agregar Knorr ® Professional base de tomate, mezclar perfectamente hasta incorporar y hervir por 1 minuto, agregar albahaca, sal y pimienta, enfriar y reservar.
  2. Para la pizza

    Paso 1
    Estirar la masa y colocar salsa para pizza, acomodar el queso de cabra, el queso parmesano, los jitomates, las aceitunas y las cebollas.
    Paso 2
    Hornear a 180°C por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida.
    Paso 3
    Terminar con arúgula fresca.