Pizza con queso de cabra, parmesano y aceitunas
Crujiente pizza con una combinación de quesos parmesano y cabra con aceitunas negras y un toque de arúgula fresca

Ingredientes
Para la salsa
-
Aceite de Oliva 25.0 ml
-
Ajo picado 0.015 kg
-
Agua Caliente 0.5 l
-
Albahaca fresca 0.01 kg
-
Pimienta Negra molida 0.001 kg
-
Sal 0.005 kg
Para la pizza
-
Queso de Cabra 0.1 kg
-
Queso Parmesano 0.05 kg
-
Jitomate 0.05 kg
-
Cebolla Morada 0.01 kg
-
Aceitunas negras en rodajas 0.02 kg
-
Arúgula 0.01 kg
-
Masa para Pizza 0.5 kg
Preparación
-
Para la salsa
Paso 1Calentar el aceite de oliva y freír el ajo, agregar el agua y llevar a ebullición, bajar el fuego y agregar Knorr ® Professional base de tomate, mezclar perfectamente hasta incorporar y hervir por 1 minuto, agregar albahaca, sal y pimienta, enfriar y reservar. -
Para la pizza
Paso 1Estirar la masa y colocar salsa para pizza, acomodar el queso de cabra, el queso parmesano, los jitomates, las aceitunas y las cebollas.Paso 2Hornear a 180°C por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida.Paso 3Terminar con arúgula fresca.