+

Step 1

  • Alitas de pollo 3000.0 g
  • Salsa Sriracha 100.0 g
  • Hojuelas de chile 5.0 g
  • Jugo de Limón 30.0 ml
  • Ralladura de limón 5.0 g
  • Salsa soya 60.0 l
  • Ajo picado 2.0 g
  • Jengibre picado 20.0 g
  • Cebolla blanca picada 20.0 g
  • Azúcar mascabado 10.0 g
  • Humo líquido 1.0 ml
  • Sal 3.0 g
  • Pimienta negra 3.0 g
  • Perejil picado 5.0 g
  • Cebollín Picado 5.0 g
  • Ajo picado 5.0 g
  • Azúcar mascabado 10.0 g
  • Sal 3.0 g
  • Pimienta negra 3.0 g
  • Jengibre picado 5.0 g
  • Elote amarillo precocido 300.0 g
  • Jitomate bola 300.0 g
  • Semillas de Ajonjolí 20.0 g
  1. Step 1

    1. Para el pollo: Preparar la marinada combinando todos los ingredientes con Hellmann´s Mayonesa real hasta que se integre.
    2. Agregar las alitas de pollo y dejar marinar durante toda la noche en el refrigerador.
    3. Precalentar la parrilla.
    4. Repasar las alitas con la marinada antes de agregarlas al fuego y cocinar hasta que tomen un color dorado y estén bien cocidas. 
    5. Para el dip: Mezclar todos los ingredientes hasta que integren perfectamente, sazonar.
    6. Para el servicio: Parrillar cuartos de jitomate, y elotes amarillos.
    7. Servir alitas de pollo, jitomate rostizado, elote amarillo.
    8. por aparte servir el dip y agregar ajonjolí tostado para terminar. 

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu