En esta ocasión, el chef Pepe Salinas, uno de los máximos representantes de la cocina mexicana contemporánea, nos mostrará la forma de preparar 6 salsas mexicanas que podrás usar para acompañar todo tipo de platillos en tu negocio gastronómico, realizadas a partir de las nuevas Salsas Deshidratadas Roja y Verde de Knorr® Professional.
En este curso que consta de 7 módulos, aprenderás a hidratar las nuevas salsas deshidratadas Knorr® Professional, y a preparar una Salsa verde suiza, Salsa ranchera con chile cascabel, Salsa verde morita, Salsa roja con chipotle, Salsa verde con flor de calabaza y por último un Adobo de guajillo, mientras aprendes también un poco sobre la historia y la cultura detrás de cada una de estas prepareaciones, ideales para acompañar una gran cantidad de platillos sin importar el tipo de negocio gastronómixo en el que trabajes.
¡Únete y transforma tu pasión por la cocina en una experiencia gastronómica inolvidable!
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1. Introducción al curso de Salsas Mexicanas con Pepe Salinas
El Chef Pepe Salinas te acompaña a conocer todo sobre las nuevas salsas deshidratadas Knorr® Professional y la gran variedad de salsas mexicanas que puedes preparar con ellas. Descubre la gran utilidad de tener una salsa base que puedas adaptar para acompañar los platillso en tu negocio, ya sea restaurante, hotel, comedor o fonda.
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2. Hidratación de las Nuevas Salsas Deshidratadas Knorr® Professional
¡Descubre el secreto para preparar salsas irresistibles en minutos! En este video aprenderás a hidratar las nuevas Salsas deshidratas Knorr Professional para tener salsas verdes y rojas llenas de sabor, perfectas para usar en tus platillos favoritos. Fácil, rápido y con resultados profesionales.
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3. Salsa Verde Suiza
"En este módulo, el Chef Pepe Salinas te mostrará cómo aprovechar la salsa deshidratada verde Knorr Professional para preparar una Salsa verde Suiza que podrá acompañar unas enchiladas o cualquier platillo que tu imaginación desarrolle"
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4. Salsa Ranchera con Chile Cascabel
En este módulo, el Chef Pepe Salinas elabora una Salsa Ranchera Cascabel utilizando la nueva Salsa Deshidratada Knorr Professional roja como base, complementandola con ingredientes frescos que agregan sazón como jitomates, cebollas y chiles quemados.
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5. Salsa Roja con Chipotle
En este módulo, el Chef Pepe Salinas prepara una salsa de Chipotle cremosa ideal para acompañar comida italiana, unas crepas o unos huevos. Aprovecha la salsa roja deshidratada de Knorr Professional para dar versatilidad y estandarización a tus recetas.
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6. Salsa Verde con Flor de Calabaza
Aprende con el chef Pepe Salinas cómo usar la salsa deshidratada verde Knorr Professional como base para preparar una Salsa de flor de calabaza. Ahorra tiempo en tus preparaciones y solo añade los ingredientes necesarios como chile poblano y calabaza para personalizar tus recetas de salsas.
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7. Salsa Verde Morita
En este módulo, el Chef Pepe Salinas te muestra cómo preparar una salsa Morita con tomates asados y chiles morita. Esta preparación de salsa realizada con la Salsa Deshidratada Verde Knorr Professional, es ideal para acompañar unos huevos a la cazuela.
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8. Salsa Adobo de Guajillo
En esta última preparación, el Chef Pepe Salinas utiliza la salsa Roja Deshidratada Knorr Professional como base para elaborar una salsa de adobo, añadiendo ajo, chile guajillo, chile ancho y un toque de vinagre.
Aprende cómo preparar esta salsa que es perfecta para acompañar pescados en tu negocio.
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9. Cierre Salsas Mexicanas
En este módulo de conclusiones, el Chef Pepe salinas te cuenta las ventajas y beneficios de utilizar las nuevas Salsas Deshidratadas de Knorr Pressional en tu negocio gastronómico, para reducir tiempos en tus preparaciones, estandarizar sabores y reducir desperdicios y mermas.
Conoce la gran variedad de preparaciones que puedes preparar con estas nuevas salsas y dale a tu negocio la versatilidad y practicidad que necesitas.