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Presentación

Se dice que la comida entra por los ojos y por eso el chef Coetzee del Urbanologi de Johannesburg te ayuda a perfeccionar el arte de emplatar. Conoce las técnicas, herramientas y tendencias, con consejos y ejemplos además de recetas de temporada.

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Contexto

El chef Coetzee comparte las influencias estéticas del emplatado, y nos enseña los aspectos prácticos, la rapidez con la que se puede imitar un emplatado y el estilo, la identidad y los ingredientes de temporada.

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Componentes

A través de la batata, el chef Coetzee habla sobre los componentes que constituyen un buen plato. Desde la temperatura a la textura, descubre los elementos estéticos básicos y la receta del plato de batata del Urbanologi.

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La vajilla

Descubre cómo la forma de tu vajilla influye en la manera de emplatar y los mejores consejos sobre el sistema de rejilla, cómo evitar espacios muertos y favorecer el valor estético.

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Lo que hay que hacer y lo que no cuando se emplata 

A través de una ensalada de temporada, el chef Coetzee demuestra lo que hay que hacer (y lo que no) para emplatar, con dos resultados distintos. Recrea el emplatado con rapidez y resultados perfectos gracias a sus consejos sobre color, estructura y capas.

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Batata (Plato circular)

Descubre el proceso de emplatado de una mouse de batata, leche de cabra y rooibos, con un plato circular como base.

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Coliflor (plato rectangular)

Con un plato rectangular y tonos monocromáticos, el chef Coetzee nos demuestra el emplatado de una ensalada de coliflor. Experimenta y visualiza el plato antes del emplatado para diseñar formas llenas de creatividad.

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