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Ingredientes

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Para la sopa

  • Aceite 50.0 ml
  • Ajo Pelado 30.0 g
  • Cebolla en cubitos finamente picados 50.0 g
  • Jitomate 40.0 g
  • Agua 2.3 l
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 13 Kg 20.0 g

Para el aceite de epazote

  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Epazote 10.0 g

Para servir

  • Knorr® Professional Arroz con Tomate 3 Kg 40.0 g
  • Queso Mozarella 15.0 g

Sopa de jitomate rostizado con ajo y cebolla, acompañada de arroz rojo sazonado, suaves perlas de queso mozarella y aceite de epazote que contrasta los sabores.

...

Preparación

  1. Para hidratar el arroz

    • Antes de usar el arroz se debe hidratar el paquete completo de Knorr® Professional Arroz con Tomate. Después de hidratar, porcionar de acuerdo con las cantidades indicadas en la receta.
  2. Para la sopa

    • Untar el ajo, la cebolla y el jitomate con el aceite. Rostizar a 180°C.
    • Moler y colar el jitomate. En una cacerola agregar el jitomate junto con el agua y Knorr® Caldo de pollo, llevar a ebullición por 5 minutos, rectificar sazón.
  3. Para el aceite de epazote

    • Moler el aceite de oliva y el epazote fresco.
  4. Para servir

    • Moler el aceite de oliva y el epazote fresco.
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