Salsa de Habanero Asado
El chile habanero es ya uno de los ingredientes mas representativos en Yucatán. Se utilizan los ingredientes tatemados para dar color a nuestra salsa y olores y sabores ahumados.

Ingredientes
Para la salsa
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Agua 0.5 l
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Chile habanero asado 0.1 kg
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Cebolla Asada 0.05 kg
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Ajo Asado 0.03 kg
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Chile jalapeño asado 0.07 kg
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Vinagre Blanco 0.1 l
Preparación
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Para la salsa
- Poner los tomates verdes en una olla con 500 ml de agua y dejar hervir de 10-15 minutos o hasta que cambien a un color verde obscuro.
- Licuar los tomates con los 500 ml de agua y todos los demás ingredientes.
- Rectificar sazón y agregar más Knorr ® Caldo de Pollo si se cree necesario.
- Vaciar la salsa en un plato hondo.
- Dejar enfriar.
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Para finalizar
- Tapar y refrigerar.