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Para el queso

  • Hoja de Chaya blanqueada 0.1 kg
  • Queso Fresco 0.4 kg
  • Cebolla Picada 0.04 kg
  • Aceite
  • Champiñones 0.15 kg
  • Agua 0.2 l
  • Cilantro Fresco 0.01 kg
  • Jitomate en cubos 0.05 kg
  • Perejil en hojas 0.01 kg
  • Tortillas de Maíz 0.3 kg
  1. Para el queso

    • Cubrir las rodajas de queso fresco con las hojas de chaya blanqueadas y reservar.
    • Saltear en aceite la cebolla picada hasta acitronar, agregar los champiñones y saltear por 5 minutos. Reservar.
    • Hidratar Knorr® Salsa Verde y calentar. Agregar la mezcla de champiñones, llevar a hervor por 3 minutos más. Perfumar con cilantro. Reservar.
    • Servir sobre un plato el queso cubierto con las hojas de chaya. Calentar en salamandra por 5 minutos.
    • Bañar el queso con Knorr® Salsa Verde, acomodar sobre el queso champiñones y terminar con cilantro en hojas y jitomate en cubos.
  2. Para finalizar

    • Bañar el queso con Knorr® Salsa Verde, acomodar sobre el queso champiñones y terminar con cilantro en hojas y jitomate en cubos.
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