Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para cocinar los camarones

Para el pico de gallo

  • Mango Ataulfo 300.0 g
  • Cilantro Fresco 10.0 g
  • Cebolla 50.0 g
  • Chile Serrano Picado 5.0 g
  • Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 45.0 ml

Este platillo nos brinda una frescura y recuerdo del mar, al tener elementos como el coco y el pico de gallo de mango con ese punto de chile exacto.

...

Preparación

  1. Para cocinar los camarones

    • Mezclar el coco con Knorr® Empanizador.
    • Barnizar los camarones con la mezcla de mayonesa, mostaza y chipotle. Añadir la mezclar anterior.
    • Hornear a 180°C por 8 minutos.
  2. Para el pico de gallo

    • Servir con el pico de gallo de mango.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu