Pastel de Carne
Un clásico de la buena cocina, elaborado a base de carne de res combinada con verduras, cocinado a fuego lento para obtener los mejores sabores que puede aportar este delicioso platillo.

Ingredientes
Para la salsa:
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Agua 1.0 l
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Vino Tinto 0.2 l
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Pimienta molida para restaurante 0.01 kg
Para el pastel:
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Knorr® Sazonador de Carne Molida 1.1 Kg 0.14 kg
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Carne molida 80-20 1.0 kg
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Zanahoria 0.25 kg
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Manzana 0.4 kg
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Semillas de Girasol 0.2 kg
Preparación
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Para la salsa:
- Desleír perfectamente el Knorr®salsa demiglace, con agua (1), vino y sazonar con pimienta, cocinarla a obtener una salsa.
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Para el pastel:
- Hidratar el Knorr® Sazonador de carne molida con agua (2), reposar por 5 min. Para después mezclar perfectamente, reposar 10 min.
- Rallar la zanahoria, pelar, descorazonar y picar las manzanas, para agregarlas a la carne y sumar también las semillas de girasol.
- Verter la mezcla en molde para terrina y hornear a 180°C, por un lapso de 45 minutos.
- Desmoldar , rebanar y bañar con la salsa de vino y pimienta.