Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para adobar el salmón

Saltear las papas

  • Papa Cambray Cocida 400.0 g
  • Cebolla Blanca 200.0 g

Preparar los vegetales

Para finalizar

  • Vinagre Balsámico 200.0 ml
  • Aceite de Oliva 20.0 ml

Esta deliciosa ensalada tiene el balance perfecto para reemplazar una comida, los palmitos y el aguacate hacen un maridaje único con el salmón.

...

Preparación

  1. Para adobar el salmón

    • Adobar el salmón con el Knorr® Condimix, el salmón en seco y dejar reposar 20 min.
  2. Horneado

    • Precalentar el horno a 220°C. poner las piezas de salmón sobre la piel en una lata para el horno y hornear durante 12 min.
  3. Saltear las papas

    • Saltear las papas con la cebolla en un sartén bien caliente, agregar sal al gusto.
  4. Preparar los vegetales

    • Mezclar la lechuga en julianas, las 3/4 partes del jitomate y el aguacate con todos los palmitos en rodajas y el Hellmann´s® Aderezo Ranch.
  5. Para finalizar

    • Servir la mezcla de vegetales a manera de cama, poner el salmón sobre ella y decorar con las papas, el tomate y el aguacate que se reservó y gotas de balsámico con aceite de oliva.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu