Ensalada de Salmón
Esta deliciosa ensalada tiene el balance perfecto para reemplazar una comida, los palmitos y el aguacate hacen un maridaje único con el salmón.

Ingredientes
Para adobar el salmón
-
Filete de Salmón 1.0 kg
Saltear las papas
-
Papa Cambray Cocida 400.0 g
-
Cebolla Blanca 200.0 g
Preparar los vegetales
-
Aguacate Hass en Cubos 300.0 g
-
Jitomate Cherry en Mitades 300.0 g
-
lechuga italiana 200.0 g
-
Palmito 200.0 g
Para finalizar
-
Vinagre Balsámico 200.0 ml
-
Aceite de Oliva 20.0 ml
Preparación
-
Para adobar el salmón
- Adobar el salmón con el Knorr® Condimix, el salmón en seco y dejar reposar 20 min.
-
Horneado
- Precalentar el horno a 220°C. poner las piezas de salmón sobre la piel en una lata para el horno y hornear durante 12 min.
-
Saltear las papas
- Saltear las papas con la cebolla en un sartén bien caliente, agregar sal al gusto.
-
Preparar los vegetales
- Mezclar la lechuga en julianas, las 3/4 partes del jitomate y el aguacate con todos los palmitos en rodajas y el Hellmann´s® Aderezo Ranch.
-
Para finalizar
- Servir la mezcla de vegetales a manera de cama, poner el salmón sobre ella y decorar con las papas, el tomate y el aguacate que se reservó y gotas de balsámico con aceite de oliva.