Crema de Brócoli al Maní
Un clásico de la cocina tradicional del mundo; en esta ocasión, aderezada con crocantes cacahuates salteados y aromatizada con albahaca morada.

Ingredientes
Para la crema de brócoli:
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Agua 1.8 l
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Brócoli 0.4 kg
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Laurel 0.03 kg
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Vino Blanco
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Crema de Coco 0.15 kg
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Pimienta entera
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Cacahuate con sal 0.1 kg
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Margarina 0.03 kg
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Ajo picado 0.01 kg
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Albahaca Morada en Hojas 0.02 kg
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Pimiento Rojo 0.05 kg
Preparación
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Para la crema de brócoli:
- Cocinar el brócoli: (20 min.) en una olla con agua hirviendo agregar el brócoli por 10 min, o hasta que ablande. Llevar inmediatamente a choque térmico para conservar el color.
- Llevar nuevamente al fuego y agregar la crema de coco (reservar 50 ml. para la decoración), el vino blanco, el laurel y la pimienta y dejar hervir 2 minutos más.
- Para finalizar: Picar finamente el cacahuate y el ajo, en un sartén caliente, saltear con la margarina y reservar. Servir en plato caliente y decorar con el cacahuate, hojas de albahaca morada y julianas de pimiento rojo.